Анекдоты
|
|
wertydf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
wertydf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| - Доктор, хотел этой осенью жениться, да теперь вот задумался... В начале года заболел ангиной, затем был гастрит, а сейчас - аппендицит... Чувствуете, куда хворь опускается?!
|
|
| |
wertydf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Одна кинозвезда рассказывает другой, как она обедала с одним известным режиссером. - Он мне показал сценарий своего нового фильма, который собирается снимать. Так вот, там роль главной героини как будто специально для меня написана. Ну, потом мы пошли к нему домой - обсудить замысел фильма поподробнее. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки. Ты представляешь, меня - в роли служанки. Да там и слов-то почти нет. Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца!
|
|
| |
wertydf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше...
|
|
| |
wertydf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! - радостно сказал доктор
|
|
| |
wertydf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Муж сидит на кухне с задумчивым видом. Жена: - Ты о чем думаешь? - Да так, о своем. - Ты бы хоть раз о моей подумал!
|
|
| |
wertydf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: - Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям. - Евреям? - закричала женщина. - Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? - Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса? - Мария и Иосиф - ответила мадам Розенберг. - Если так, то скажите, где родился Иисус? - В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. - ОК - сказал портье - Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера. - А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? - спросила женщина. Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил: - Так почему же? - Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!
|
|
| |
wertydf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Летят в самолете турок, араб и русский. Пролетают они над Турцией. Русский с арабом спрашивают у турка: - Что любят ваши девушки? Турок отвечает: - Цветы Русский с арабом начинают бросать цветы над Турцией. Пролетают над ОАЭ. Русский с турком спрашивают у араба: - А что любят ваши девушки? - Деньги. - отвечает араб. Русский и турок начинают бросать деньги над ОАЭ. Пролетают над Москвой. Турок и араб спрашивают у русского: - А ты чего молчишь? Что любят ваши девушки? Русский им и говорит: -А я вот думаю, кого первым из вас бросить?
|
|
| |
wertydf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Студент - это уникальное творение природы, которому даётся полгода, чтобы он за одну ночь перед экзаменом выучил любой материал.
|
|
| |
wertydf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| - Хорошо сейчас импотентам - Чо по такой жаре не трахаться чоль? - ...Вот ты, мля, глухой!!! Хорошо, говорю, ИМ ПОД ТЕНТОМ!
|
|
| |
wertydf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| В одном селении на свадьбе тамада перепил шампанского и его стало немного пучить. А по ходу дела он должен был вскоре выстрелить из пистолета. Тогда тамада додумался под шумок выстрела и освободиться от мучившей его напасти. Но, о боже, пистолет дал осечку. Красный от стыда тамада убежал в горы и скрывался там десять лет. Затем он все таки решился спуститься, думая, что все давно уже забыто. Придя в село, он встретил маленького мальчика: - Мальчик! Здравствуй! Я давно у вас не был. Что тут новенького произошло за последнее время? - С тех пор, как тамада пернул, ничего особенного не произошло.
|
|
| |
wertydf | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Француженка в магазине говорит продавцу: - Заверните, пожалуйста, мне этот банан. - Пожалуйста, мадам. - Я не мадам, я мадемуазель. - Что вы, мадам, я же вижу, как вы его держите.
|
|
| |
wertydf | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Хохол спрашивает жену: - Что тебе подарить на день рождения? - Право, Никола, я и не знаю... - Хорошо, даю на размышление еще год.
|
|
| |
wertydf | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Послевоенные годы. Приметили наши недремлющие органы одного мужичка-нигде не работает, сыт, пьян каждый день. Хватают его и допрашивают, мол, на какие шишы живёте? - Да у меня в подполе три еврея сидят, от немцев прячутся! - Ты чё, долбанулся, война-то уже кончилась! - А я им говорю, что немцы ещё в городе...
|
|
| |
wertydf | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
|
|
| |